Test della modalità Lista consentiti

Per garantire che le regole di Controllo applicazioni non blocchino le applicazioni necessarie per le attività lavorative, è consigliabile abilitare la verifica delle regole di Controllo applicazioni e analizzare il relativo funzionamento dopo la creazione di nuove regole. Quando la verifica è abilitata, Kaspersky Endpoint Security non bloccherà le applicazioni il cui avvio non è consentito dalle regole di Controllo Applicazioni, ma invierà notifiche sul relativo avvio all'Administration Server.

Durante il test della modalità Lista consentiti, è consigliabile eseguire le seguenti azioni:

1. Determinare il periodo di test (da diversi giorni a due mesi).
  2. Abilitare la verifica delle regole di Controllo applicazioni.
  3. Esaminare gli eventi generati dal test dell'esecuzione di Controllo applicazioni e i rapporti sulle applicazioni bloccate in modalità di test per analizzare i risultati dei test.
  4. In base ai risultati dell'analisi, apportare modifiche alle impostazioni della modalità Lista consentiti.

In particolare, in base ai risultati dei test, è possibile aggiungere file eseguibili relativi agli eventi a una categoria di applicazioni.